Sus clases han transcendido a nivel nacional e internacional, viene mucha gente de otras ciudades a tomar clases en el Centro Cultural Totonaca “Parque Tematico Takilhsukut” y en esta ocación nos tocó asistir a la clase de Tamales, Bollitos de Anis y Preparacion de Pipitorias que es un dulce tradicional de ajonjolí y semilla de calabaza.
Los tamales que hicieron en este compendio fueron de chile y cerdo, donde la salsa tiene un sabor inigualable, las recetas son tradicionales y han pasado de generación en generación, se cocieron en dos horas y media con la estufa de leña, un aroma inconfundible cuando llegamos a alguna población y sabemos que encontraremos un sabor como el de esta cocina tradicional.
Los invito a que vayan a tomar la clase que más les agrade, así que dejare los datos de contacto para que se animen, las clases son para mujeres, hombres y niñas que les agrada la cocina.
https://www.facebook.com/marthasoledad.gomezatzin
Mas Fotos y reportajes en: https://www.facebook.com/VivePozaRicaCo/
Fotos: Jose Gonzalez
No hay comentarios:
Publicar un comentario